保险网

中国人寿
保险岛钻石顾问

扫一扫二维码
查看微站

首页>保险资讯>瓦努阿图移民条件介绍

瓦努阿图移民条件介绍

2019-03-14 17:35:44 分类:保险知识    

瓦努阿图移民条件是什么?一般是年龄满18周岁、无犯罪记录、名下有300万港币以下资产。在申请人移民成功后,可获得瓦国政府提供的永久居留证明书、离岸公司注册证明等材料,而想拿到公民身份,需要居住10年。

瓦努阿图荣誉公民项目申请条件
1. 主申请人年满18周岁;(可携带50周岁以上双方父母、配偶及未满25周岁子女)
2. 无犯罪记录;
3. 主申请人名下拥有300万港币以上;无需解释资金来源;无需资金持有的历史;

瓦努阿图移民成功后政府授予的文件
1、瓦努阿图永久居留证明书
2、瓦努阿图非公民身份证(永久居民)
3、瓦努阿图无犯罪记录证明书
4、瓦努阿图离岸公司注册证明书等文件

相关资讯